注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

昨晚 姚晨  

2011-11-08 15:01:14|  分类: 梦呓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨晚上,姚晨抱着我肩膀,嚎啕大哭了半个多小时。——凌潇肃怎么你了,为什么非要离婚呐?怎么就不能好好沟通一下,继续过下去呢?姚晨眼泪汹涌,搂着我肩膀,根本说不出话来。姚晨你既然这么难受,复合了吧,好不好?姚晨一边哭,一边痛心无奈的表示太晚了,凌潇潇已经不是以前的那个关心、疼爱、包容她的凌潇潇了。一切都太晚了。
唉,这样啊。那我就支持你。不复就不复吧。你自己可要好好照顾自己,记得好好吃饭啊!姚晨使劲点了点头。终于不哭了。她看看四周,说:我们去我家说话吧,这里这么多人,也不是说话的地方。
       我心里说:都连哭带说半个多小时了,还有什么好到家去说啊。算了吧。不过,嘴上并没有这样这样说出来。
       姚晨说完,扭身下楼,上了车。我慢了一步,看到街上那么多记者、围观群众,围着指指点点:瞧瞧,这是姚晨的车队。
       啊,姚晨你到底上了哪辆车啊?我犹豫着。
       围观的人那么多,不得已车队已经启动。当最后一辆车驶过,姚晨在窗玻璃里急得什么似的,向我喊到:快上来呀,×××!
昨晚  姚晨 - 墨卿 - 墨卿
 
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017