注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

心底的浪漫  

2011-11-02 23:01:20|  分类: 梦呓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心底的浪漫 - 墨卿 - 墨卿
荷西,一个大胡子的男人,潜水工程师,是至情至性自由简朴的三毛的男人。可是,他,大胡子的荷西,又何止是三毛的男人!他几乎是所有女人心底,浪漫的、自由的爱的象征。
三毛是幸福的,她碰到了荷西,一个帅气、淳朴且深爱着她的男人;他的职业又偏偏是潜水——潜下去到海底,搜索沉船,打捞物品,谁也不知道会碰到什么。是这个神秘的男人,让三毛在经历千回百转后,下决心嫁。其实我想,她也只能嫁她。也只有他,能包容三毛的随性和与众不同的性格:小时候的理想是捡垃圾,不喜任何束缚,喜穿凉鞋,甚至光脚......她嫁的不止是荷西,还有自由和少女的幻想。也只有荷西,能托得起这一份心底的浪漫。
在你的身边、心里,是否也有这么一个人,能称得起你的那一份浪漫?

瞧,他们这么融洽。他们本来就是一类的。
心底的浪漫 - 墨卿 - 墨卿                        心底的浪漫 - 墨卿 - 墨卿
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017