注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

中国的男人  

2010-07-24 08:18:40|  分类: 梦呓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是个大命题。
活着,想着:
中国的男人到底是什么样子的?归根结底分两类。一类是积极乐观的,一类是消极悲观的。
什么是真正的积极乐观?30岁之前和60岁以后的乐观,是真的乐观吗?前者大都是因为磨砺尚少,少不更事;后者则是经历了不惑、知天命之后的坦然和顺从了。
31岁和59岁之间,有太多的关于事业、友情、家庭、爱情的琐事牵绊,不会再盲目的乐观激进,虽然性情里多了沉稳,但绝不会消极悲观、无所事事、怨天尤人,虽百折而不挠,仍然充实快乐幽默风趣的向着自己的理想努力迈进,这样的男人才是最值得人敬佩的啊。

好像谁都愿意跟聪明人打交道,所以人人都想让自己更聪明。四肢发达、头脑简单是远远不够的。成年女性不要再欣赏肌肉男了。姐姐,那种男人,除了莽撞,还会做什么呢?估计在床上的时候,他都学不会照顾你的感受。




  评论这张
 
阅读(112)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017