注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

搭车记  

2010-07-17 22:57:58|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
儿子叫着好恐怖啊,我白他一眼,依旧踏踏实实的躺着不动,脸上覆着白白的面膜。透过眼膜的空隙,突然有了记录的冲动。
出租车司机是个上了年纪的男人,对于这个年纪的男人,我总有没有缘由的信任。他说机场今天首航,有飞石家庄的班机,并且因为首航,所以便宜。我跟大家异口同声的讲:去机场!现在想来,别人随便几句就把我们的计划更改了,我们是多么的感性和随机啊!
原来机场那么远,走着走着我就明白了,即使有班机,我们也很难赶上了。因为我们离他讲的首航时间还差半个多小时了。
临近机场大门,车,民众,保安,交警,警戒线。
出租车把我们扔在门口,走了。
迎着交警,穿越警戒线,我们往里奔。
其实什么都没有。
漂亮优雅的前台小姐没有好意思笑我们,我们自己先笑了。今天首航,只有飞广州的班机。
哈哈。回去吧,不要耽误了坐火车哦。
看到我们几分钟之后又出来了,在门口警戒的女交警很同情的对同事说,看见没,没赶上,来的太晚了。为了回应她的好心,我只好装作很无辜的样子,遗憾的冲她点点头。
出来,到马路上。坏了,没有车。
路边有各式各样的汽车,有的还有警灯闪烁,但没有一辆是营运的。等了半天,甚至没有一个人上来问我们,坐车吗?完了。
未完待续。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017