注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

足球是男人的宝  

2010-06-25 10:29:20|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        足球是男人的宝。足球是男人宣泄情感的最理所应当的工具。
        当你看到男人激情迸发,喊叫,蹦跳,扭屁股,振臂欢呼,两个男人热烈的拥抱,亲吻,捧着对方的头,拍背,搂肩,击掌等等让人热血沸腾的肢体接触而不惊讶、不撇嘴皱眉、不淬唾沫、不觉得有任何不对头,甚至会跟着他们一起欢呼、雀跃、心随着他们的跳跃而起起伏伏的时候,大多是在看足球比赛了。
       足球场上的男人和观看足球比赛的男人,是另外一面的男人。场上场下的都只需要尽情的无穷无尽的勇猛、狂放的奔跑、热切的表达。接受了30几年中国式的教育,看惯了中国中年、青年、老年男人的沉稳、老成、中庸,含蓄,冷不丁一看南非世界杯,看到这一帮大老爷们如此这般的亲昵,哎呀妈呀,一开始真有点替他们不好意思。看了几场,才明白过来,敢情足球是这样踢进去的呀!


(其实很不想讲中国足球,煞风景)
        由此想到了中国足球,想到他们踢不进世界杯的原因,十有八九跟骨子里就带着的中庸、含蓄、缺乏激情有关。
要想改变中国足球,使足球和泱泱大国的国际地位相匹配,就要从根上解决这个问题啊。
        小小的足球蕴含了男人内心多少激情与渴望,足球是男人的宝。看着别人踢你的宝,你当然会疼——去拼!去抢!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017