注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

月儿弯弯照九州  

2010-03-23 21:08:43|  分类: 心最柔软的地方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

月儿弯弯照九洲,几家欢乐几家愁。

一家人吃过晚饭,我来电脑前浏览。看到了这个新闻:

早上7点多,福建小学门前的惨案!已经9死4伤!天呐,天呐,那些可怜的孩子!那些可怜的父母!!!

越看报道越让人心惊胆寒。

今天一天,我拜访了几位客户,中午和朋友吃了午饭。6点多回家,老公在做晚饭,儿子在练琴。一切都那么安静、祥和、快乐、有序。

可是那十几个家庭,今天却经受了不能承受之痛。突如其来的惨剧,打碎了多少幸福家庭的平静!他们一定是悲痛欲绝了......老公说网上报道里还说有一个妈妈,送完孩子,还没来得及走,是眼睁睁的看着自己的孩子被刺死...

......

愿孩子们安息!愿家属节哀!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017