注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

梦醒时分   

2010-12-15 02:52:12|  分类: 梦呓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最怕一个人睡。有时是入睡困难,灯肯定要开一夜,第二天眼睛又疼又累。
有时是半夜醒,恶梦,像一个小时前。不愿醒,不敢睁眼,脑子却渐渐清醒,睡意全无。只能睁眼,只能开灯。啊呀呀早上还需要5点起床去做事!无助啊。
一个人失眠,全世界失眠,孤独的街灯守候明天,,,只是害怕闭上眼,,,此时背景音乐里竟想起这样一首歌。除了爱情那部分,倒挺贴合我现在的境况。

题目刚刚写上去,貌似有标题党之嫌。
还有点时间,装着睡一下试试。







记录一下。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017