注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

2010年11月30日   

2010-11-30 16:06:15|  分类: 梦呓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一篇篇的看,一句句的体会。博友麦子的博客风格是温暖的。越是仔细读,就越能感受到一个善良温柔精致的女人的温暖,在冽冽寒冬里,如我身边的暧气,先暖和了腿,慢慢的暖到了心。手也不再冰凉了。
人这几十年,一定会碰到不如意不顺心,怎样柔和的面对和处理,大事化小,小事化了,这可是需要韧劲和智慧的哦。
要不就善良朴实到让人不忍心伤害你,要不就聪明灵俐滑溜到别人伤害不到你。可就是那一瓶子不满半瓶子晃荡的的,聪明又聪明不到哪儿去的主儿,就很容易受到点打击和伤害了。
冬日的下午,斜倚在温暖的被窝,被麦子姐温暖着,心里踏实了。
透过房间明亮的窗户,看着那个大楼矗立在那儿,争取拿下!加油!
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017