注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

沉睡不知归路  

2009-10-11 13:53:35|  分类: 流水帐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天周六,由于还有一个表格没有做完,所以早上8点,收拾好自己,到办公室。刚整理了一会,就被通知临时加了一个手术10点钟,收拾东西去手术室,却发现病人还没有接来,于是在值班室玩连连看 。轻松打到第九关,死了四条命,折了。我已经快一年没有打通十关了。沉睡不知归路 - 墨卿 - 墨卿

直到快12点了,手术才开始。配合着做完,收拾好,一看都快2点了。

回到办公室继续整理做表,电脑的USB接口又出了问题,打印机连不上。3点钟,打电话请人来修电脑来修电脑的是个瘦瘦的年轻男生——没有长的头发,也没胡子,没桀骜不驯的眼神——于是无话。沉睡不知归路 - 墨卿 - 墨卿

      一边打扫卫生,一边等着电脑修好。很多死角,好脏。

忙活了近两个小时,电脑修好了,卫生也搞的差不多了。老公约我去超市买东西,准备好下一周的吃的。穿着高跟鞋逛了两个小时, 收获多多。

回到家已经晚上8点了。吃了点东西,就累的连眼都睁不开了。想上床躺会,结果一睁眼就是今天早上7点10!

一夜无梦。

这就是“女小强”普普通通的休息日的一天沉睡不知归路 - 墨卿 - 墨卿

 

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017