注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

当自强  

2009-08-29 18:59:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

散下会来,才知道累极,气力全无,一动不想动。回家。不再和他们周旋、应酬。

以前的老板意气风发,说着“随时欢迎你回来”的话。

人来人往。讲解,讲解,讲解。

我已不是一个人的我,压力与责任并存。需要照顾的人很多。

只有自身强,才能照顾到更多的人。这也是我上次离职给老板带来的启示。我的离开,给他很大的刺激,他难过,我也不舍。虽然已经过去两年,下午说起来仍是感慨万千。

惟愿他好。

我也希望我能做的更好,能关照到那些怯怯的仰望着我的后生们。倍感肩头责任重大。做人当自强。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017