注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

  

2009-08-19 00:33:57|  分类: 卿卿我我系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实,一直有话想对你说,苦于没有机会。或许以后再没有说的机会。

表白是那么的苍白,如重症贫血病人般软弱无力。

可是除了表白,你我又还能做些什么!

当一切表白都已懈怠,等待也已疲惫,是否还能在你眼中映出我的影子?

 

爱过知情重,醉过知酒浓。

爱,一转身,就是千山万水。

老生常谈的调调,无非是劝慰人们珍惜身边人,珍惜感情。

有多少爱可以重来,有多少人值得等待。

烦烦扰扰的世界,能不能容下这颗悸动的心?

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017