注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

破败之城  

2009-07-07 19:09:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天7月7日,1937年的今天,小日本子在卢沟桥开始了对祖国的无耻侵略,全国抗日战争随即全面爆发。需要每一个热爱祖国的人铭记啊。

石家庄今天上午鸣笛了。还行。以前总觉得石家庄太肉,太没性格。几年下来,却也每个纪念日都响一响,还行。

 

 

不到石家庄,您是不知道什么是自行车那叫一个多啊!不到石家庄,您是不知道什么叫“红灯行,绿灯行”啊!一群群扑楞着翅膀归家的倦鸟...

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017