注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

无耻的联通  

2009-07-07 19:32:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无耻的联通

办了四个集团卡,有两个不用,想销号。去到联通营业厅,被告知现在销号可以,但费用要扣这一整月的(当时才7月6日)。一个没欠费,需要交50元,另一个欠费了,要交80元,就可以等8月31日来办理销号手续了。

靠,真是无耻之徒!联通系统一销号,这张卡也就作废了,怎么可能再产生通话费用呢?因为现在月租费是按日收取,他要你交50——80元,以便他收取你已经作废不用的卡的月租费!真是无耻!另外还要人再跑一趟,办理什么结帐!

上个月我办过移动网的销号,与此截然不同,便捷得让我都感到吃惊。只要出示本人身份证,填没填单子我忘了,反正前后一共2、3分钟,就办得了。该退费退费,该补交费就补交费,卡当即作废。就那么简单!那么痛快!

跟联通前台小姐理论,是没用的;跟10010较劲,也是没用的,是总打不进去的,说忙。靠,你忙,你能忙过移动吗?你能有移动客户多吗?

我问联通前台小姐,你把我这个申请销号的单子做登记了吗?——上面有我的常用电话号码。

“还没有,一点也没来得及登呢”。

好,我不办了。

取过单子,我转身撕了。爱谁谁,反正买那两个号码用的身份证是捡的!联通,你爱找谁找谁吧!你不仁在先,就别怪我不义了!

以此提醒想入联通集团网或者想使用联通网络的朋友!

 

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017