注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

纪念五  

2009-07-24 21:47:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009.7.24:或许今天应该值得记念。

看着端庄俊朗的你,感觉自己的选择应该是对的。希望以后有你相伴的日子,多一些轻松、顺利和愉悦。

我会好好珍爱你的。

2009.7.30:添加图片:

纪念五 - 墨卿 - 墨卿的心灵之约

 是它啊!哈哈哈!上面那几句描述把帅哥们都蒙得一愣一愣的啦,得意中,嘿嘿嘿!

 

2009.7.23晚:今天也许应该记住,有生以来的第一次“酩酊大醉”。我是真的醉了。自此,才知道有的时候真的控制不了步态,控制不了左右摇摆。我谁也不服,我就扶墙!趴洗手间水盆里,呕,吐,洗,哭。一次次把他推出去,说不要让他见到我这个样子。让孩子离开这儿,不要让他看到我这样子...

第一次,也是最后一次。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017