注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

近况4——更新中  

2009-07-02 15:25:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

挥汗如雨中,学会了什么叫沉肩,挺胸,收腹,知道了如何在用力的时候用嘴呼气,同时收腹。

身体要稳住,紧贴靠背,不要晃。

继续!

虽然弟弟说“听你说锻炼锻炼这么多年了,也没见你有什么变化啊”,但还是要坚持下去。

偶自以为,“人自凡是活着就得运动,形体锻炼是一辈子的事”,所以我办了“终身卡”——生命在于运动!

2009.7.20:体能大大增加了。两周前,用速度6,坡度4.5,跑15分钟就不错了,现在用速度7.5,坡度5.5,可以直接跑26分钟。汗珠一颗一颗滴落,很痛快。

如果不是这个跑步机是坏的——只能上调不能下调!就不知道自己可以用这个速度和坡度跑这么久。很累,但一直坚持。

减了几斤,有效果。坚持!

2009.7.26:体能又增强了。今晚一直慢跑,包括等红灯时,都是在原地踏步跑的。来回大约5公里。包括放松时间,用时大约30分钟。感觉还可以继续跑3公里。

以前只能跑最多10分钟,然后快步走完。5公里用时大约50分钟。今天虽然跑得比较慢,但是整个跑下来的,还感觉不累。只是热,汗流的也并不多。看来体能是真的增强了。

体重已经降下来了,差不多降了10斤。

继续努力!坚持!

 

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017