注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

救我!!  

2009-07-17 15:15:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

加好友要慎重!

有史以来最后悔的就是加一个叫“周军”的为好友。他谈论的网恋、两性话题,是我嗤之以鼻的东西。索性一删了之。谁知他的日志更新,在我个人中心里仍旧频繁出现,几乎占满了整个页面,让人不胜其烦,真真让人崩溃!!

本着“宁可错杀一千,不可漏掉一个”的大无畏精神,删掉他和很多不熟悉的好友。本来以为个人中心可以清净了,可是今天一看,照旧:

周军唐小慧 成为好友   2009-7-17 11:56

真让人崩溃!!!

谁来救救我!!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017