注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

矫情几件小事  

2009-06-30 23:02:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


其实就是日记

不小心跌入一个圈子,都是能人啊 。有思想,有见地,处处有智慧在闪光。时常拜读,受益匪浅。

 

 

今天下午在小区发现一辆童车上坐着两个大眼睛双眼皮洋娃娃般的孩子。推着她们的是一个25、6岁的并不臃肿的年轻女人。“是双胞胎啊?”

“是的”。

“你生的?”

“嗯”。

“生的时候多少斤?”

“这个6斤,这个5斤2两。”

“啊,天呐!你太厉害了!!”我肃然起敬了!被震撼了!

看着年轻妈妈扁平的小腹,我痛下决心哦:一定要坚持锻炼啊,生孩子而肥胖看来不应该再是我继续胖下去的理由了。

 

 

你是演艺圈的?”

“不是”。

这几日被几次这样问了。心里纳闷,难不成又出来什么新人,长得跟我差不多?瞧瞧偶这年龄,也不应该是新人吧。呵呵

 

 

 

 

下午下班后,老公、儿子和我每人一把水枪,一起到民心河玩。昨天民心河的水就很浅很浅,可以看到小小的一簇一簇的鱼群游来游去。今天一看,除了主河道,其他河滩都干了。三个人先在小岛上围着花坛、柳树、冬青树围追堵截了一阵,水枪的水都打完了,各人的衣服也都湿淋淋了。

后来下到河滩,看到很多小孩和老人在主河道钓鱼和网鱼。只有小鱼。可以喂乌龟的那种。

旁边一个年轻人嘱咐我:让你的小孩离岸边远点。刚才有一个小孩掉进(主河道)去了。

后来呢?我急切的问。

幸好旁边就有一个会游泳的,下去把他拉上来了。

哟!好危险!

看着孩子他爹在身边,虽然并不强壮,却也是我跟孩子可以放心依靠的人,心里就感觉好踏实。

矫情几件小事 - 墨卿 - 墨卿

 

2009年7月4日:最近照了几张照片,想传到电脑上来。却发现家里的电脑不认我的iphone,插入数据线后毫无反应。以前没有障碍啊,不知怎么回事。想看偶新照的朋友们,先等等吧。

 

2009年7月5日:

对政治,真的是很不敏感。读起来,也很累。想起了以前http://shuanglee2008.blog.163.com/“我有我风情”姐姐的圈子“只关风月,不关风云”——

“风云”--就留给那些: 血管里、基因里充满着亢奋且执拗的雄性激素的男人们吧! 而作为女人,本该就应该生活得优雅、高贵。 放下白日里为了尔虞我诈的虚伪。 为自己沏上一杯咖啡,加上些许情感深处的鲜奶、加上些许自由浪漫的方糖、。 选择一个自己最惬意的姿势--- 让我们品着咖啡,听着同伴娓娓的故事,分享着自己的情感世界。 这里的一切,不关风云和事态,只关情调与风月。”

这段话,一如我博客风格的写照吧。浅显就浅显吧,犯不着为谁装深沉。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017