注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

测试你死后的灵魂去向哪里  

2009-06-29 23:24:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://test.sports.tom.com/test_j3112_1.html#content

来试试吧,感觉好准哦!

我的测试结果:

测试结果:

别人灵魂中--你拥有一个非常善良、感性且时刻都总是为别人着想的灵魂。只要面对的是你自己喜欢的人,你就会对对方有比对自己还多的关爱、细心和照顾。你不愿意为了任何事情和自己喜欢的人争吵,也心甘情愿的为对方付出。即使有些时候结果并没有自己想象得那么的美好,可你知道自己已经尽力了。你的灵魂已经不属于你自己,而是生存在别人的灵魂中,如果那个灵魂消失,你的灵魂也会消失的。 

鸣谢:

此日志有感于http://zhuxiushan1976.blog.163.com/——“淡淡的好”,在《雅致人生》圈子里的帖子——http://q.163.com/zqdl17/poster/8577189/。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017