注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

原来你是爱我的  

2009-04-28 21:37:37|  分类: 卿卿我我系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     下午收拾东西,看到一个文件夹。以为是以前的产品资料。打开一看,却是一摞信!确切的说,是情书。老公写给我的情书。
    不顾时间紧迫, 打开,慢条斯理朗读起来:宝贝,你好!离开你已经三天了......虽然能电话联系,但感觉不到你的体温,我很想你......我越来越依恋你了......我爱你......天呐,这么肉麻!这是他说的?!
读着读着就很感慨,要不是老公笑着打岔,催我赶紧收拾东西,不要读了,我恐怕眼泪又会感动到流下来了。
轻轻合上信纸,小心装进信封。抬头说:看,原来你以前也那么爱过我呢!
      他头也不抬,说:我现在也爱你。
      啊?他从来不曾说过这样的甜言蜜语呢。哈哈。
     “真的?”我将信将疑。
     “真的”。
     “你是说你现在还爱我?”
     “爱你”。还是头也不抬。
      哦......原来你是爱我的。
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017