注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

怀念  

2009-04-19 00:26:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天是最最亲爱的姥爷去世十一周年了。为了他哭着回去,在火车上站了一路,默默流泪的情景仿佛还在昨天。回首,却已经是十一年。
     所有的话语都抵不了我对他的思念。每年的春天,我总会泪湿枕巾。醒来给妈妈打电话,告诉她我又梦到姥爷了。她就会说,是啊,又快到清明了。十年,年年如此。我知道那是姥爷在天堂里想我。每次捱不下去想要放弃的时候,一想到有姥爷姥姥在默默的注视我,保护我,就又充满了坚持下去的力量。
       可是今年的清明前,我却没有哭醒,姥爷姥姥竟然没有到我的梦里来。在他离开后的整整十一年,在今天,在此刻,醒着的我泪珠串串滚落,心痛到不能回忆。
     今天,还是弟弟的生日。在给弟弟祝贺生日的言语里,多了些哀伤。姥爷去世的时辰和他出生的时间,都是早上5点多。这难道真的仅仅只是巧合?


  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017