注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

不要迷失自己  

2009-03-03 23:53:14|  分类: 心最柔软的地方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      为什么最近总是不肯亲自写些东西了呢?即使写了,也“羞于见人”,被列为“私人”或者直接删除了。
      为什么?是思想困顿了吗?还是因为秘密太多?为什么不能静下心来,理一理思绪,清一清心头的尘埃,直抒胸臆呢?
       开博已近一年,在这块自留地,我辛勤的耕耘着,有过哭,有过笑;有震撼,有愤懑;有惊喜,有期待,有欣喜,感动,也有过无助和孤单。
       越是读的多了,看到那么多朋友的妙笔生花,就越是看到了自己的浅薄,就越是不敢下笔。坐在电脑前的时间不短,却被闲散的没完没了的资讯,吸引去了眼球,时间白白荒废许多,直到今天酋长朋友一句问话:咋就没有你自己的文章呢 惊醒了我。仔细一看,可不,整整一篇,没有一个不是引用,借用的。
       自己呢?我自己呢?
       要做自己,做真实的自己,从今天开始,从现在开始。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017