注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

晨练  

2009-11-07 06:56:00|  分类: 卿卿我我系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一星期没有好好读博友们的文章了。今天早上5点多就睡醒了,爬起来,收菜,种菜,然后打开博客,把博客首页好友一位一位的打开来看。

有的朋友很勤奋,每天一记,比如紫丁香。她总是很善于总结,想法也往往和我的不谋而合,总结里也往往捎带上说说我,所以她的总结性的文章,俺愿意看,嘿嘿。原来俺给她的感觉是“朝气蓬勃,意气风发”。俺有这么积极向上吗?

能让俺不住的点头赞同、观点一致的,还有鲁丫。俺曾经在“个人心情”里疑问过“为什么每次我都会同意鲁丫的那些观点和论述呢?她比我大十岁啊!”还曾经一度怀疑俺的心理年龄。爱咋咋地吧,反正不是我老就是她小。

朴实的东东,逍遥的Walker,鬼怪精灵的婆娑,写言情小说的AK47,激愤的张怀旧,“沾了仙气儿”的生命的舞者,盛不言,小妹青梅......

还有很多,起来上厕所,天都快亮了。

遗憾的起床(光顾着读日志了,还有事没做呢),开始忙碌,今天怕是又要在手术室呆一天了。

最后想说:有你们在这里,俺心里很温暖。

 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017