注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

少时的记忆——武城大桥  

2009-11-01 15:16:35|  分类: 生活之国色天香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

以桥为界,桥西面为河北,桥上开始往东为山东。两边都是很大的集市。

风雨几十年,老桥现在成了危桥。桥面上立了两块石墩子,以阻止机动车进入,保护大桥不再有沉重的负荷。偶有小型三轮车突突突的驶来。由于车身的刮蹭,石墩上布满深深的划痕。

少时的记忆——大桥 - 墨卿 - 墨卿


桥面还是很宽阔平坦的。那天风很大,天很好。醒目的大桥名字——武城大桥。原来它真的就叫武城大桥,十几年前只是俗称,我并不曾见过有这样的牌子。

少时的记忆——大桥 - 墨卿 - 墨卿


大桥全貌:依然巍峨矗立。桥下有水,虽然不多。

少时的记忆——大桥 - 墨卿 - 墨卿


谨以此图,与博友代君:http://ndyjx.blog.163.com/一起缅怀老家的桥。

少时的美好憧憬,喧嚣繁杂,大桥默默见证。很多年不见,大桥风采依然。

今年十一假期我特意叫上老公,一起来看望它,像探望一位久别的朋友,温暖而亲切。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017