注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

意外收获  

2008-09-22 09:32:57|  分类: 生活之国色天香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大扫除了。很久不做家务了,觉得无从下手,好像哪里都需要整理。

先从卧室开始。首先把床从东西向换成南北向。老公说要顺应磁场,南北向睡觉对身体好。呵呵,我才不管什么磁场,他喜欢就好了。

搬床的时候,老公叫我过来看。哦!原来是几本新书!《天下最美的英文》、《佛学的起源》、《新编英汉词典》...哈哈,真是意外收获。有的是前段时间买了,还没来得及看呢。若不是这次清扫,还不知它们要被埋没多久!

整理好了床,整理衣柜。

春去秋来,每年我都要整理几次。把夏季的薄裙收好,把秋冬衣装拿出来。装袋子的装袋子,挂起来的挂起来。为方便拿取,就把他的衣服和我的分开放。呵呵,我的比他的多好多!想想每次逛商场回来累得倒头就睡,看着手边这么多衣服,真是应了那句名言“付出的多,收获也就多”啊!呵呵。

整理衣服,就是整理心境,整理回忆。看着一套套裙子,就想起一次次会议,一个个聚会,一张张熟悉的面孔,一阵阵温暖萦绕着我。

我的衣服,裙子居多,裤子只有寥寥几条。女人不穿裙子,穿什么呢? 也或许是因为我体型丰腴,为遮掩身材的不足,特别钟爱裙子吧。但是裙子带给女人的优雅婀娜,是任何裤装都比拟不了的。

衣服里,紫色、橙色居多。我是个“好色”的人。是女人,把这个男人的世界装扮的多姿多彩。哪里有女人,哪里就有欢快的笑声,有明朗的色彩,有关切的问候,有体贴的温暖。

整理家务,掸扫心尘。该放下的放下,该忘却的忘却,轻松快乐前行。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017