注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

思量  

2008-09-19 09:37:06|  分类: 低吟浅唱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     当这一切,就要悄悄来临。你终于圆满完成了任务,载誉归来。企盼已久的我,该如何面对你呢?

     你的炙热的眼神,你的滚烫的柔情蜜意,我又该如何应对呢?

     心在忐忑,人在思索。

     或许理智永远不能战胜情感。可是面对情感,我又能做什么呢?你有那么多的希望和憧憬。而我,对于这一切,都还在持怀疑和不确定的态度。

     也或许,这一切,并不难。

     请你保留些吧,对我。小心你的炙热,它或许,会烫到我。

     我们毕竟已互相遗失了千百年。

     而感情,需要时间。

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017