注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

请别相信  

2008-08-06 23:48:14|  分类: 八卦下,呵呵。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请别相信巨蟹座恋家  
      
     巨蟹座MM是出了名的恋家、顾家,更是贤妻的“表率”。David 曾几何时也这么认为,但事实证明那是错的。事实上,并不是所有的巨蟹MM都恋家!其实,只有当她觉得只有家才能给她安全感时才会恋家。当她在家背负太多责任,太多压力,太多不安全感时,恋家的巨蟹MM也会“离家出走”;当她发现外面的世界很精彩时,恋家的巨蟹MM也会变得“四海为家”。  
      
请别相信巨蟹座的母性  
      
     星座书上说:母爱之情在这一星座(巨蟹座)的女性身上得到了充分的体现。一旦有了家庭,她会全力以赴地培养和教育孩子,为了孩子她甘愿献出全部的爱。仿佛,巨蟹是良母的典范。David却不那么认为。巨蟹MM自身缺乏耐性,情绪波伏大,会因小孩子“哭喊”、“打闹”、“嘈吵”、“调皮捣蛋”……而产生厌烦的情绪,可以说,她的“母性”只表现在小孩子“乖巧”、“聪明伶俐”……的时候。  
      
请别相信巨蟹座温柔顺从  
      
     在别人的眼里,巨蟹既温柔,又顺从,与天蝎的霸道仿佛是刚柔相济的绝配。但是,David发现,原来巨蟹的温顺是吸引天蝎的“手段”,眼泪是她的“绝技”,背后的“霸道蛮横”才是她的真实面目。(语气过重了,实找不到合适的词语)巨蟹的潜意识存在想驾驭对方的欲望,可以说,巨蟹与天蝎一样——同样霸道。  
      
请别相信巨蟹座多愁善感  
      
     巨蟹MM实在有太多的特点了,多愁善感可以说也是她的特征之一。星座的描述中,清一色地都会提到巨蟹MM这个特征。David 觉得,与其说巨蟹座多愁善感,还不如说巨蟹MM找不到充实自己的方法/ 

 

 

请别相信水瓶座爱流泪  
      
     “我就回去别引出我泪水、尤其明知水瓶座最爱是流泪、若然道别是下一句、可以闭上了你的嘴......”相信,你对杨千桦的这首歌——《可惜我是水瓶座》已经是耳熟能详了。难道,水瓶座的女孩子真如歌中所说的那样,爱流泪?!其实,水瓶座的MM是很“坚强”的,贴切一点地说,水瓶座女孩子很爱伪装自己,她不喜欢在别人面前流泪,不喜欢别人看到她流泪,当受到伤害的时候,她会装做一副无所谓的样子,然后自己躲到某个角落去舔自己的伤口,当她再次面对你的时候,面上依然会带着笑容。 因为,她不习惯在众目睽睽之下,表露自己的心迹。其实,水瓶座女孩子也很容易忧伤,但是,她喜欢一个人静静地,享受着那种叫莫名的忧伤。她会顾及别人的感受,不会对人倾吐他的心事,她知道每个人都心事,怕自己的心事会给别人带去沉重的负担。所以当水瓶MM不快乐的时,她反而会伪装成轻松开心的样子,她宁愿一个人默默地承受着,也不愿因此而影响任何人,更不愿被别人看穿。不要被水瓶座MM的制造的假象所骗,她快乐的时候不一定是快乐的,悲伤的时候也未必是悲伤的。快乐与悲伤,除了她自己,恐怕没人能知道。  
      
请别相信水瓶座“博爱”  
      
     “博爱”一词加到女孩子身上,好象不太合适。但是,你也许会在一天之内,发现水瓶座MM身边会出现几个不同的男孩子。其实,这正常不过了,极有可能仅仅是礼貌上的交往。在与异性的交往中,水瓶座MM都喜欢跟异性拉开距离,因为她尤其讨厌暧昧。水瓶座MM对于爱情的选择其实是很理性的,不会盲从,不会跟风。水瓶座女孩子通常很专情,她更喜欢的是从一而终的爱情。“博爱”一词,实在不应该加到水瓶座的女孩子身上。  
      
请别相信水瓶座爱自由  
      
     很多星座书上对水瓶座的陈述中都提到了水瓶座的人不喜欢束缚,爱自由。David却有不同的见解:其实,水瓶座女孩子很没安全感,一旦知道自己将有可能被某个人“套牢”,水瓶座MM就会觉得很不安,凡是她所不能控制的局面,她都会有所不安,她有可能会撒腿“跑”到一个自认为安全的角落(个人的空间),平息一下,她的“溜走”,不是爱自由不愿被束缚,而是安全感缺乏而产生了距离感,就像真正的云和风一样。  

 

------------------------------------------------------------------------------------------------

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017