注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

墨 卿-

钱之外

 
 
 

日志

 
 
关于我

不是不相信,是不再追求虚佞不靠谱的东西,更不是不在意感情,而是摒除自私与欲念后的情感更加厚重与内敛。

网易考拉推荐

儿子 妈妈想你了  

2008-08-11 15:36:48|  分类: 生活之国色天香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子,妈妈好想你啊。

转眼三天过去了,妈妈的好孩子,你在奶奶家玩的还好吗?好好吃饭了吗?不要只顾着玩啊。

晚上睡觉不要那么晚啊,农村地方大,跑一天很累,你要早早洗澡睡觉啊。

睡觉前,洗手、洗脸、洗脚、洗PP没有啊?好孩子,白天玩闹会出好多汗,要好好洗才不会痒。

晚上睡觉,蚊子多吗?我知道奶奶会替你扇扇子直到你睡着,小时候,妈妈的姥姥就是这样做的。

蚊子叮咬别处倒也罢了,妈妈就是怕蚊子咬你白白净净稚嫩的小脸,妈妈好担心会落下成斑啊。

乱乱的心,听到电话里你稚嫩的声音说“妈妈,我想你了,也想爸爸了。”我的泪哗就涌出来了。我控制住自己的声音,轻声说“孩子,那你回来吧。”电话那头,你若有所思的说“只有我一个人,怎么回去啊?要不,让奶奶送我吧,然后我再把奶奶送回来。”

婆婆在一边乐了。为她的小孙子还惦念着她怎么回来。

放下电话,我哭着给老公打电话,他却说刚清净了两天,还是后天去接儿子,不要着急回来。

听见了儿子的声音,哭也哭了,心里也就好受了些。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017